Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, W. H.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; ALVIANO, C. S.; SALIMENA, F. R.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. Essential oils constituents and antimicrobial activity from high altitude Brazilian species: Baccharis parvidentata, Hyptis monticola and Lippia origanoides. In: ITALO-LATINAMERICAN ASIAN & AFRICAN CONGRESS OF ETHNOMEDICINE, 23., 2014, Marsala. Abstract book... Italia: SILAE, 2014. Ref. PO112. 7-12 september 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, K. A.; MONTEIRO, L. M.; HOWARD, C.; REICH, E.; HEIDEN, G.; GUARINO, E. de S. G.; SANTOS, V. L. P. DOS; MANFRON, J.; PERERA, W. H. Comprehensive high-performance thin-layer chromatography analysis of Monteverdia ilicifolia leaf and its adulter ants. Natural Product Research, Formerly Natural Product Letters, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, W. H.; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.; ALVIANO, C. S.; SALIMENA, F. R. G.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G. Essential oil constituents from high altitude Brazilian species with antimicrobial activity: Baccharis parvidentata Malag., Hyptis monticola Mart. ex Benth. and Lippia origanoides Kunth. Journal of Essential Oil Research, 2016. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, K. A.; MONTEIRO, L. M.; ALMEIDA, V. P.; MONCHAK, I. T.; PERERA, W. H.; HEIDEN, G.; GUARINO, E. de S. G.; SANTOS, V. L. P.; FARAGO, P. V.; RAMAN, V.; KHAN, I. A.; MANFRON, J. Authentication and Quality Control of the Brazilian Traditional Herb -Espinheira-Santa by Morpho-Anatomy and Microscopy. Microscopy and Microanalysis, v. 29, n. 5, p. 1809-1821, Oct. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  10/07/2012
Data da última atualização:  26/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.
Afiliação:  MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO.
Título:  Contribuição da fixação biológica do nitrogênio para a cultura da soja.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Folha da Soja, v. 2, n. 4, p. 4, abr. 2012.
Idioma:  Português
Thesagro:  Fixação de nitrogênio; Soja.
Thesaurus NAL:  Nitrogen fixation; Soybeans.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO33205 - 1UPCAM - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional